欢迎访问江苏省园艺学会网站!   加入收藏
  •  当前位置首页 > 新闻动态
    新闻动态  
    学会新闻  
    通知公告  
    行业新闻  
     
    新闻动态
    江苏省园艺学会第十二届会员代表大会暨学术研讨会在江苏扬州召开
    发布时间:2019-3-7 15:33:07  浏览次数:
        江苏省园艺学会第十二届会员代表大会暨学术研讨会于2019年1月4日至6日在江苏扬州召开。大会由江苏省园艺学会主办,扬州大学园艺与植物保护学院承办,江苏省农科院果树所协办。江苏省科协党组成员、副主席冯少东、江苏省园艺学会名誉理事长常有宏,扬州大学副校长陈国宏,扬州市科协主席王友芳和江苏省园艺学会理事长俞明亮等领导出席。来自全省园艺科研、教学、生产管理、技术推广战线上的代表等共200余人参加了本次会议。
        扬州大学副校长陈国宏教授致欢迎词,江苏省科协党组成员、副主席冯少东到会作重要讲话,他充分肯定了学会这几年来的工作,并希望学会以理事会换届为契机,进一步发挥组织和学科优势,深入推进园艺科学在社会各领域的应用,不断提升学会服务科技创新能力、服务社会和政府能力,为建设“强、富、美、高”新江苏做出新的、更大的贡献。
        大会听取并审议通过了《江苏省园艺学会第十一届理事会工作报告》、《江苏省园艺学会第十一届理事会财务报告》和《  江苏省园艺学会第一届监事会工作报告》,审议通过了《理事会和监事会选举办法》,《江苏省园艺学会章程(草案)》以及《江苏省园艺学会会费收取标准说明》。大会通过代表们无记名投票选举产生了江苏省园艺学会第十二届理事会理事和第二届监事会监事。俞明亮研究员(江苏省农科院果树所)当选为江苏省园艺学会第十二届理事长,陈发棣教授(南京农业大学)、陈学好教授(扬州大学)、郭忠仁研究员(南京中山植物研究所)、刘卫东教授(金陵科技学院)、苏士利处长(江苏省农业农村厅)和王伟明研究员(江苏省农科院蔬菜所)当选为副理事长,苏家乐研究员(江苏省农科院休闲农业研究所)当选为秘书长,周建涛研究员(江苏省农科院休闲农业研究所)当选为监事会主席。
        本次大会邀请了南京农业大学陈发棣教授、扬州大学李良俊教授、浙江大学张波教授、江苏省农科院休闲农业研究所刘华周研究员和江苏省农业农村厅蔡恒副厅长作大会报告,受到了与会代表们的高度评价。
        江苏省园艺学会第十二届会员代表大会是我省园艺科技工作者的盛会。江苏省园艺学会将在新一届理事会的领导下,不断适应发展新要求,创新工作思路与方法,进一步发挥学会的桥梁纽带作用,拓展服务渠道和手段,为推进我省农业经济的发展创造新的成绩。
    上一篇: 江苏省园艺学会行业新闻
    下一篇: 没有了
    Copyright (c) 2017 江苏省园艺学会 版权所有  地址:南京市玄武区钟灵街50号江苏省农业科学院内

    电话:025-84391680 传真:025-84391695 邮箱:yuanyixh@aliyuan.com 邮编:210014 网址:www.jsphs.org.cn

    网站备案入网许可证: 苏ICP备17063955  技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理

    您是本站第52222位来客!